まにたうどんとは?
原材料・無添加素材
最高級の小麦粉だから味が良く色がきれい。
原料は小麦粉(国産・豪州)と食塩だけの無添加で安心安全。
多加水うどんの水々しさ
旨味を引き出す手打ちを同じ加水率で、やわらかく茹で時間が短いのが特徴です。
弾力とコシのあるちぢれ麺
こだわりの練り、延し、熟成で手打ちに近い網目状のグルテンが生成される。
麺がちぢれ、適度な弾力・コシがある。
食感に差がつく包丁切り
1本1本包丁切り。うどんの切り口が角立ちしている。
うどんの太さは調整可能(要予約)。
原材料・無添加素材
最高級の小麦粉だから味が良く色がきれい。
原料は小麦粉(国産・豪州)と食塩だけの無添加で安心安全。
多加水うどんの水々しさ
旨味を引き出す手打ちを同じ加水率で、やわらかく茹で時間が短いのが特徴です。
弾力とコシのあるちぢれ麺
こだわりの練り、延し、熟成で手打ちに近い網目状のグルテンが生成される。
麺がちぢれ、適度な弾力・コシがある。
食感に差がつく包丁切り
1本1本包丁切り。うどんの切り口が角立ちしている。
うどんの太さは調整可能(要予約)。